您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院关于评选2014-2015学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知
时间:2014-12-02       浏览量:1400



学院各单位:

    根据研究生院《关于评选2014-2015学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》,现将经济学院关于评选2014-2015学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的事宜通知如下:

    符合条件的研究生自愿申请,于2014年12月5日前向所属学院提交以下申请材料:

    1.广东省优秀学生(研究生阶段)推荐表(附件1,纸质版和电子版均需提交);

    2.申请人的科研成果、实践创新成果、艺术创作成果以及所获奖励的佐证材料。学术论文的佐证材料应包括期刊封面、目录和论文首页。

    3.成绩单

    4.佐证材料可提交原件或复印件(提交后不予退回)。复印件统一用A4或A3纸复印(用A3复印的须将文字面向外对折成A4规格装订)佐证材料需与推荐表(附件1)、成绩单装订在一起,每位申请人独立1份。

    5.请各位申请者同时登录研究生管理系统,在科研管理模块里如实填写本人在读期间已发表的科研论文情况,材料审核将采用纸质材料与信息系统同步审核。

 

经济学院学科建设与研究生培养办公室

2014年12月2日

 

附件1:广东省优秀学生(研究生阶段)推荐表.doc

附件2:关于评选2014-2015学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知http://gsd.jnu.edu.cn/index.html?mod=detail&newsPath=1000071/W_12462_146350

返回原图
/