您的位置:首页  学生天地  研究生园地
八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵——2014年经济学院研究生 “晨曦杯 ”乒乓球赛顺利举行
时间:2014-11-25       浏览量:1038

 


    为了丰富广大研究生同学的课余生活,增强同学们的体质,激发团队协作精神,同时也给众多乒乓球爱好者提供一个交友的平台,11月22日上午,经济学院研究生会在学院115室举办了2014年经济学院研究生 “晨曦杯 ”乒乓球赛。财税系、特区所、经济学系、金学、金专、国贸系、统计系组成 7 个队参加了比赛。国贸队、金融专硕队、金融学硕队位居三甲。

    比赛分为上午预赛和下午决赛两个部分,采用五局三胜制,每局比赛为11 分制,每两个球换发。10 平则进行加时,直到一方领先 2 球为胜。经过一番紧张的角逐,金融学硕,金融专硕,统计系,国贸系锁定四强席位。

    八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵。比赛中选手们一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻赢得观众阵阵喝彩。实力强劲的国贸队势如破竹,以不败战绩拿下冠军。亚军季军争夺同样激烈,最后金融专硕队凭借前几场比赛的小分优势战胜金融学硕,取得亚军,金融学硕取得季军。

    比赛结束,学科建设与研究生培养办公室主任钟春生老师为获奖冠亚季军代表颁发奖状和奖品,并鼓励大家,要多参加比赛,多锻炼身体,德智体全面发展。

(钟春生老师与同学们合影留念)

                                                     

(研究生会新闻部 李涛)

返回原图
/