您的位置:首页  学生天地  研究生园地
狭路相逢勇者胜――经院足球队成功晋级“研究生杯”四强
时间:2014-05-27       浏览量:991

继我院足球队小组赛轻松出线后,511日下午230我院足球队八强赛对阵去年卫冕冠军法知学院,因去年我院球队以一球之差败于法知学院屈居亚军,因此今年我院队员都鼓足了劲要与宿敌法知学院一决高下,这也决定了八强赛是一场异常激烈而又精彩绝伦的球赛。

随着裁判一声哨响,比赛在紧张的气氛中开始了!双方开始了激烈的角逐,没想到天气突变,瞬间下起了大雨,反而给比赛更添了几分魄力,我院在第十一分钟时率先打入一球,随后323的队形更是大展风采,在我方三员前锋不断的尖刀突破中,对方的防线明显有些力不从心,我院研一小将饶志升更是以出彩的表现梅开二度,其踢出的电梯球更是引起了全场观众的欢呼喝彩,上半场结束时我院以30的比分为胜利争取了绝对优势。

下半场刚开始不久,雨势稍减,法知学院不甘落后,其前锋利用我方队员的漏洞在中场打出了一个弧线球,球打在球门右边框上并反弹入网,守门员扑救不及,比分变为31,随后我方边前锋在对方球门前盘带晃过对方门将,将球轻推入网,比分扩大到41,对方眼看比赛将要结束,不断换人并开始了疯狂反击,又攻入一球。我方亦即时发动攻势,扳回一球,最终以52的比分大胜法知学院,我院成功晋级四强。

感谢到场观赛同学的大力支持!感谢老师和研会工作人员的付出!下一场四强赛我院将对阵文学院,绿茵场上,不见不散!

经济学院研究生会新闻部   冯广超

返回原图
/