您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经院足球队1胜1平暂居“研究生杯”足球赛小组第一
时间:2014-04-23       浏览量:809

419日下午225分,2014年度暨南大学“研究生杯”足球赛我经院小组赛首场比赛在小足球场隆重拉开帷幕。经院足球队各队员像上膛的子弹,蓄势待发,精神抖擞,以全新的面貌迎接新一轮的比赛。

身披利物浦红色战袍的我经院15名勇将早已做好了准备,决心在接下来的比赛中发挥出最佳的水平,让我们为驰骋在绿茵场上的身影加油喝彩!

裁判一声响亮的哨声拉开了比赛的帷幕。一开场,两队旗鼓相当,打得难解难分。比赛上半场快结束的时候,管院队10号队员开出一个任意球,力量平平的球在飞向球门的时候,我方门将果断跳起扑球,遗憾的是球滑出守门员的手,滚到了球门里,管院 10暂时领先。下半场双方易边再战,愈战愈勇,双方都有数次射门,引得场边的观众拍手叫好,但都被双方神勇的门将给收入怀中或被后卫给破坏掉。在第55分钟时,我方利用抛掷的界外球,队长周哲大显神勇,带球连过三人后,轻轻将球推入对方球门,为我方取得了宝贵的一粒进球。由于双方的激烈拼抢,比赛最终1:1的比分保持到了最后。

420日下午2点,暨南大学“研究生杯”足球赛B组第二场我院对阵四院联队的比赛中,我经院在开场仅两分钟时就取得了一粒进球,全场观众为此欢呼不已,在经院啦啦队的加油助威声中,经院在接下来的比赛中多点开花,频频进球,仅上半场我方就进了10个球;在我方强大的防守队员的拼抢下,对方竟无一粒进球;下半场比赛进行,我方又取得了三粒进球。最终我经院以13:0的大比分完胜对手。

经过小组赛的前两场,我院已经取得了4分的积分,并以净胜球13个的绝对优势力压管院,小组排名暂居第一。下一场小组比赛我经院将对阵医学院,希望我们经院的队员们戒骄戒躁,在接下来的比赛中,取得更好的成绩,为我们经院争光!也希望经院同学继续到现场支持我院足球队!

                  经济学院研究生会新闻部 冯广超

返回原图
/