您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院院系领导走访研究生宿舍
时间:2013-10-08       浏览量:843

2013105日晚,由经济学院党委谭其学书记带队,部分系所领导及学院研管办主任、辅导员等有关人员,走访国庆假期留校的研究生新生宿舍,看望留校的新生。国庆期间,同学们基本留校活动和学习,不到1/3的同学回家。老师们亲切地与同学进行了交流,了解他们入学一个月以来的学习、生活情况,希望他们利用学校资源,努力学习,度过一段充实的研究生生活,对同学反应的个别问题也作了记录,及时提交给相关部门处理。

2013107日晚,经济学院党委张志副书记、学院系所领导及学院研管办有关人员再次走访经济学院研究生宿舍,了解研究生国庆假期结束后的返校情况。张志副书记叮嘱同学们注意宿舍用电安全,注意防火防盗,在度过一个假期后,要收拾心情,准备全身心投入到学习和工作当中去,他还强调了学院会坚持建立并健全同学们与学院互相交流沟通的平台,希望同学们有疑问可以通过正规的途径向学院反应。研究生新生除个别还在回程路上外,基本都回到学校。毕业班的同学也在做好毕业论文和就业面试准备工作。

通过与学生们交谈,院系领导们了解到学生们国庆期间的去向及思想动态,并为他们答疑解惑。

返回原图
/