您的位置:首页  学生天地  研究生园地
我院经济学系2012级博士生朱宁参加国际学术会议
时间:2013-07-22       浏览量:1114

经济学院经济学系2012级博士生朱宁于2013627-630日赴土耳其参加第11届数据包络分析国际会议,并在分会场报告了论文“Shadow Price of Non-performing Loans in Chinese Commercial Banks under Different Risk Preferences”。另外,他还于715-716日赴澳大利亚参加第25届澳洲中国经济学年会,James Laurenceson对他报告的论文进行了精彩点评。

参会期间,他与Mette AsmildHirofumi Fukuyama,吴延瑞,陈诗一等教授进行了广泛的交流。

朱宁在第11届数据包络分析国际会议上的会场报告

朱宁与哥本哈根大学Mette Asmild教授的合影

(注:Mette Asmild是朱宁在哥本哈根大学访问时的指导教授)

朱宁在第25届澳洲中国经济学年会上的会场报告

返回原图
/