您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院2013年春季研究生篮球赛圆满结束
时间:2013-05-22       浏览量:768

2013519,在昨日的半决赛后,经济学院2013春季研究生篮球赛迎来了最后一个比赛日,男篮女篮分别展开了冠亚季军的角逐,上演了四场精彩纷呈的比赛。

上午1030分,令人期待已久的男篮决赛终于开始了,对阵双方是身穿蓝色球衣的特区所队和身穿黑色球衣的金融专硕队。为了最终的冠军归属,对阵双方都倾尽全系之力派出了最强的阵容。比赛从一开始就火药味浓烈,特区所多次打出精妙配合,而金融专硕则利用快速进攻和中投频频得分,三节过后,两队比分仍然不相上下,金融专硕以微弱优势领先。而到了最后一节,双方僵持不下,频频出现激烈的身体对抗。在一次技术暂停之后,金融专硕终于抓住机会连续得分,将比分拉开十分以上,而此时特区所队已经回天无力。比分最终锁定在了55:41,金融专硕摘得桂冠。

在男篮决赛如火如荼的同时,女篮决赛于10:50在另一块场地上进行。经济学队与特区所队可谓是巾帼不让须眉,为观众们奉献了一场险象环生的对决。整场比赛激烈程度不输男篮,特区所女篮一直死死咬住比分,经济系女篮一直只领先一球。直到下半场最后7秒,经济系在领先一分的情况下进攻传球失误,特区所抓住机会反攻投篮命中,惊险的以13:12赢得了最后的胜利。

而在此之前已经进行的季军争夺战率中。金融学硕男篮以46:29战胜经济系男篮取得季军。而女篮方面,金融学硕以10:0战胜金融专硕,赢得女篮季军。

赛后进行了简短的颁奖仪式。至此,经济学院2013春季研究生篮球赛圆满结束。所有参赛队员们付出了艰辛的汗水,也收获了友谊与荣耀。

经济学院研究生会信管部 夏彤

2013519

返回原图
/