您的位置:首页  学生天地  研究生园地
2013年“研究生杯”足球赛我院力克产经挺进八强
时间:2013-05-08       浏览量:664

201354日下午五点,“研究生杯”足球赛小组赛阶段进入到了末轮的争夺,各支队伍为了出线权做出最后一搏,比赛相当激烈,其中,我院男足经过一小时的激战,2:1艰难战胜实力不俗的产经院男足,进入到淘汰赛阶段。

赛前两队友好握手,但是背后却隐藏了很强的竞争感,毕竟这场比赛事关出线,双方都不敢怠慢。比赛伊始,两队都采取了试探性的踢法,不敢贸然出击,场面一开始就进入白热化状态。随着比赛的深入,对抗性越来越强,我院率先发起攻势,通过一次角球机会先拔头筹。丢球之后,产经院队员们略显急躁,失误开始增多,我院队员们又通过一次反击机会头球攻破对方大门,将比分扩大为2:0,也将上半场的比分最终定格。

易边再战,产经院发起了强烈的攻势,进攻非常犀利,我院则采取了防守反击的策略。下半场中段,产经院队员终于将攻势转化为进球,扳回一城。双方重新部署战术后,比赛又陷入胶着状态,最终双方再无建树,比分最终定格为2:1,我院以小组头名成绩昂首挺进八强。

双方队员比赛中都拼尽全力,展现了自己的风采,从这个意义上说,比赛没有失败者,希望两支队伍能在这次比赛中走的更远。

经济学院研究生会信管部  邢泷

返回原图
/