您的位置:首页  学生天地  本科生园地
牢记使命,不忘初心——经济学院2018-2019届团委、学生会成立大会圆满召开
时间:2018-09-30       浏览量:597

2018年9月27日下午,经济学院团委、学生会成立大会在番禺校区举行。经济学院党委书记张志、经济系党总支书记刘景章、统计系党总支书记柳向东、国贸系党总支张艳丽、团委书记刘昂、学工办相关老师及新一届学生成员共同参与本次成立大会。

大会伊始,张志书记上台讲话。他表达了自己对经院学生组织的深厚感情,提出了对同学们的殷切希望:“希望所有新一届团委、学生会的成员要关心爱护组织,加强自身建设,在百年商科的历史时间节点上,研读校史校情,从历史中汲取我们不断奋进的力量。同时,新成员要在继承经院优良传统的基础上积极发挥创新精神,将经院学生组织推向一个更高、更新、更好的水平。

(张志书记讲话)

经济学院研究生会主席李佳媛介绍了研究生会的架构领导老师关心、指导学院学生组织的发展表达了感谢,并期待能与团委、学生会携手共进,共创经院美好未来。

(经院研究生会主席李佳媛发言

主席林鹏回顾了经院团委、学生会往年取得的优秀成绩,并向在场成员们提出了新的要求“我们在暨南商科百年这一特殊的时间节点上,更要做好充分的准备,以崭新的面貌迎接新的挑战。”随后,理事团代表、外招生协会会长吴惠杰也向新一届成员们表达了热烈祝贺,并祝愿经济学院团委、学生会越来越好

(学生会主席林鹏发言)

外招生协会会长吴惠杰发言