您的位置:首页  学生天地  本科生园地
【经济学院2018年新生训练营特辑】领导助阵传递关怀,勤学苦练展示风采
时间:2018-09-25       浏览量:221

9月13日早上7:00,经济学院2018级的新生们早早来到了训练场地进行暨南拳的学习,清晨的阳光是朝气蓬勃的,同学们也都精神抖擞。学院党委书记张志、副书记王玉娟和研管办主任钟春生专程来到番禺校区,给辛勤训练的同学们送上关怀和鼓励。

 

(新生学习暨南拳

    训练场上,同学们展现着属于“小苹果”的青春活力,他们排列着整齐的队伍,在教练的带领下一招一式地认真学习暨南拳。从最开始的生疏,到现在能打出一套完整的动作,几天的训练让大家的水平有了很大进步。教练也对同学们严格要求,希望他们的动作能更加规范和统一,更加有气势。

    领导老师们认真观看了同学们的武术训练,对同学们的精神面貌给予肯定,张志书记说:“新生训练营的主要目的是为了让同学们养成自律意识,不要松懈,以后才能更好地投入到学习中去。武术训练是希望大家能多加强体育锻炼,养成早起的好习惯”此外,张志还分享了自己曾经军训的经历,鼓励同学们要吃得了苦,不仅要做好自己的动作,还要兼顾整个团体。王玉娟对同学们的勤奋练习给予高度赞扬,希望大家能秉承经济学院的优良传统,展现出经院学子斗志昂扬的青春风采。     

 

(张志书记同学们交流)

(王玉娟副书记为同学们鼓劲加油)

训练结束后,领导老师们还为新生送来凉茶解暑。2018级新生从9月11日至17日,每天早上进行1个小时的暨南拳训练,他们将在9月18日迎来全校的武术汇演。希望届时,经院学子能展现出独特风采和青春活力在训练和学习的过程中,不断提升和完善自己。

全体师生合影)

文:吴锐涛   图:李舒婷

返回原图
/