您的位置:首页  学生天地  本科生园地
以梦为马,不负韶华——经济学院2017-2018届团委、学生会成立大会圆满召开
时间:2017-10-09       浏览量:497

2017928日,经济学院团委、学生会成立大会在番禺校召开。经济学院党委书记张志副书记王玉娟、团委书记刘昂、学工办相关老师及新一届学生会成员共同参加了成立大会。

张志书记在会上寄语同学们“新一团委、学生会成员传承经院精神不断创新在现有工作中加入新的元素、注入新鲜血脉。同时,经济学院要承担起作为学校大院的责任,勇于担当,敢于创新。学生组织作为我院的排头兵,应该致力于构建师生之间学生之间学院间和院校间的纽带,加强横向与纵向的沟通交流。在接下来的一年里,新一团委、学生会要积极学习其他院校学生组织的经验,加强合作与交流为建设更好的经济学院而努力。

(张志书记讲话)

学生会现任主席王艺霏回顾了上一届学生会取得的成绩她说:“我们看重的是大家共同为建设一个更好的经院而努力的过程;我们秉承的是‘不为彼岸只为海’的精神;我们坚持的是‘经世暨人’的精神。期望全体成员能携手同行,共同成长。”学生会副主席、外招生协会会长徐建成对新成员的加入表示祝贺希望新一届团委学生成员能携手并进,共同进步“虽然在举办活动的过程中,有争吵、疲惫,但在活动成功举办后,一切都是值得的。We are not only a team. We are family!

(颁发聘书)

在会上,老师们为团委、学生会的成员颁发聘书,表达了对他们的鼓励和信任。相信在这份聘书背后,是更大的责任,也相信每一位成员都能扛起这份责任,不辱使命,砥砺前行。随着本次成立大会的圆满结束,新一届经济学院团委学生会宣告成立。他们年轻稚嫩、青涩懵懂,却充满活力与希望相信他们将秉承经济学院的优秀品格,志存高远,努力创造更多属于经济学院的辉煌。风起,云帆动,经济学院团委、学生会的新舟将要启航,向着彼岸乘风破浪!

(新一届经济学院团委、学生会成员合影)


文:王浩达;图:王玥

 

 

返回原图
/