您的位置:首页  学生天地  本科生园地
关于2015年“广东省贵金属交易中心—暨南大学奖学金”申请和评选的通知
时间:2015-10-21       浏览量:1310

广东省贵金属交易中心热心社会公益,关爱大学生成长。而为推动暨南大学教育事业的发展,加强校企之间的联系,鼓励学生勤奋学习,开拓创新,在暨南大学经济学院特设立“广东省贵金属交易中心—暨南大学奖学金”,旨在表彰优秀大学生。

(一)奖励金额、人数:“广东省贵金属交易中心—暨南大学奖学金”的标准为2000/人,总名额为10人。

(二)申请条件和对象:

1、经济学院2013级、2014级在读全日制内招本科生;

2、上一学年所修所有课程无不及格科目,无任何违规违纪记录;

3、学生综合测评总成绩需达90分以上,上一学年平均学分绩点3.2以上。

(三)各系名额分配情况:

经济学系2名,金融学系2名,统计学系2名,国际经济与贸易系2名,财税系2名。

(四)申请办法及推荐程序:

1、符合评选条件的学生本人提出申请,按要求填写2015年“广东省贵金属交易中心—暨南大学奖学金”申请审批表》,双面打印申请表后,连同学院教学办盖章的上一学年成绩单、各种获奖证书等相关文件复印件一起于20151023日前交到:经济学院204学生工作办公室(本部)、教学楼128经济学院学工办(南校区)。

2、学校按照评选要求评出推荐名单,通过公示报资助方审核同意后,学生方可获得该项奖学金。

附件:2015年“广东省贵金属交易中心—暨南大学奖学金”申请表/upload/file/20151021/20151021085758_20734.doc

                                                          暨南大学经济学院

                                                   2015年10月21
返回原图
/