您的位置:首页  学生天地  本科生园地
通报表扬
时间:2015-05-25       浏览量:1570

    2015523日,由国务院侨务办公室主办,暨南大学承办的2015年“国际土风舞大赛”在暨南大学礼堂隆重举行。由经济学院师生共同带来的印度婆罗多舞《画壁舞者》精彩亮相,惊艳全场,获金奖,同时获得最佳视频奖和海报设计一等奖!

    在此感谢所有老师和同学们的热情参与,感谢台前幕后所有工作人员的辛勤付出希望经济学院全体学生以此为榜样,追求卓越,全面发展,再续辉煌!

经济学院

2015525

附:2015年经济学院土风舞队员及工作人员名单

 

土风舞队员:

老师:刘景章、林伟雄、吴嘉欣、杨凌梓、李怡梦

学生:曹晴曼、余茗珊、韦丽清、李鑫龙、翁宗鹏、邓超然、欧洁如、叶熙芬、谭宝燕、冯周丽、林夏晖、黄夏琪、陈莹莹、张嘉纯、郑舒婷、翁湘吟、侯茂芜、赖伟菁、吴诗慧、黄莉、赖羽、崔溪津、邹瑞意、周心怡、王韵淇、宋博雅、李鸿晖、张欢、冯超斌、陈辉、李鹏飞、吴嘉威、钱良伟、廖梓皓

 

工作人员:

视频制作:陈运宙

海报设计:陈芳

化妆:吴舒蔓(老师)、胡悦、林思敏、许诗园、李嘉圆、赖婉珊、李丽君

摄影、新闻:施慧珊、甘咏诗、王文汉、林鹏程

后勤:刘嘉硕、李欣庭、郭冯宇、陈锦岚、李浩源、黄丹瑜、欧阳慧莹、曹舒杰、郭婷婷、刘春昊、陈家欢、刘宗翰、蒙悦、李仲、刘一帆、王伊涵、赖春宇、郭士晴、孔锦泉、黄倩昀、陈嘉倩、田燕欢、曾楚彬、赵少浚、梁子茵

返回原图
/