您的位置:首页  学生天地  本科生园地
我院学生荣获暨南大学“北极光”歌唱大赛冠军
时间:2013-11-27       浏览量:950

   11月23日晚,我校第二十八届“北极光”歌唱大赛决赛在礼堂举行。学校党委副书记叶勤出席大赛并为获奖选手颁奖。
   本次大赛由学生处主办,学生社团联合会承办,以“讴歌未来、我声飞扬”为主题,共有来自校本部、珠海、深圳和华文三地四校区共3000多名同学报名参赛,最终有24名选手参与最后的角逐。经院金融学专业2011级学生胡悦的一首《在那东山顶上》,以悠扬嘹亮的民族美声唱法,彻底征服了评委和全场观众,并荣获冠军,根据赛制规则,胡悦同学还将直接晋级成为2014年广州海心沙跨年晚会校园十强选手。经院学生李仲、金光遥、吴灯桐同时获得优秀歌手奖。
  “北极光”歌唱大赛作为我校主要的校园文化活动品牌,充分展示了暨南学子多才多艺、全面发展的风貌,本届赛事举办得相当成功。

返回原图
/