您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院工会获广东省总工会命名为“省模范职工小家”
时间:2019-12-03       浏览量:287

近日,根据《广东省总工会关于命名省模范职工之家、省模范职工小家、省优秀工会工作者、省优秀职工之友的决定》(粤工总【2019】33号),经济学院工会被命名为“省模范职工小家”。

近年来,暨南大学经济学院工会在学院党委领导下,将党建工作与工会工作紧密结合,不断提高政治站位,加强对职工的思想政治引领,激发工会组织活力,取得了良好成绩,多次被评为暨南大学“先进工会组织”2019年5月,经济学院工会被评为广东省教科文卫工会“模范职工小家”学院工会坚持“以学促行、以行践学”,精心打造“教工学习沙龙”,充分利用青年教师座谈会民主党派及无党派人士座谈会等形式,定期开展内容丰富、形式多样的教职工学习培训,深受老师们的欢迎。学院加强“教工之家”场地建设,总计投入建设资金11万多元举办了集体生日会、传统文化体验、亲子活动、传统佳节聚会、健身培训班、文体活动比赛丰富多彩的活动,关心患病、生育和青年职工,工会真正成为教职工休憩身心之所和健康加油站。

学院举办亲子剪纸体验活动


学院举办中华文化体验活动

元旦晚会上的精彩演出

联合学院工会举办健身培训班

经济学院工会将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,切实把工会建设成为教职工信赖的“职工小家”,凝心聚力,让教职工以更好的状态投入高水平大学“双一流”建设和新时代发展新征程中。

 (学院办公室)

返回原图
/