您的位置:首页  新闻资讯  社会服务
杨森平教授当选广东省税务学会副会长
时间:2019-11-11       浏览量:392

118日上午,广东省税务学会第八次会员代表大会在广东省税务局天河北办公区闭幕。会议选举产生了广东省税务学会会长、副会长、秘书长、理事广东省税务局巡视员杨楚潮当选为会长,财税系杨森平教授当选为副会长,沈肇章教授、廖家勤教授、余英副教授、魏朗副教授和程丹副教授当选为理事。

会议听取了并审议了杨伟文同志代表省税务学会第七届理事会和省地方税收研究会第六届理事会所作的工作报告。并传达了广东省税务局党委通过的《关于提请审议“广东省税税务学会”“广东省国际税收研究会”“广东省地方税务研究会”优化整合方案的请示》的有关要求,依照“精简高效、规范运作”的原则,广东省地方税收研究会将合并到广东省税务研究会。这将有利于积极开展税收理论与实务研究,加强学术交流,完善组织建设,为促进税收事业发挥积极作用。

在随后召开的广东省国际税收研究会第六次会员代表大会上,财税系沈肇章教授、廖家勤教授、余英副教授、魏朗副教授和程丹副教授当选为理事。

返回原图
/