您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院举办离退休教工重阳节慰问活动
时间:2019-10-14       浏览量:88

  

   1014日上午,经济学院举办茶叙开展离退休教工重阳节慰问活动。经济学院副院长蒋海、学院相关办公室负责人与60余位离退休教工欢聚一堂。


    蒋海副院长代表全院师生员工对离退休教工们表达崇高的敬意和祝福,他表示,离退休老同志为经济学院的发展做出了自己的贡献,见证了学院各个历史时期的发展,学院明年将迎来建院40周年,经济学院近40年来的快速发展得益于老一辈教职员工打下的坚实基础。经济学院将在新历史的起点上,努力为学校“双一流”和高水平大学建设作出新的更大的贡献。最后,他祝学院所有离退休教工健康长寿、幸福安康。

(蒋海副院长参加活动)


(老师们欢聚一堂)

    在座老师们感谢学院的精心组织安排,并表示对学院的发展充满了信心。离退休教师们欢聚一堂,畅叙幸福的退休生活,欢声笑语,气氛热烈。这次活动得到了经济学院校友的大力支持,表达了经院校友难忘师恩、感恩学院,永远铭记学院和老师们对他们的栽培和关怀的感激之情。


返回原图
/