您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
经济学院党委关于启动系(所)行政管理干部换届的通知
时间:2020-06-10       浏览量:10


学院各单位:

    按照《暨南大学党政干部选拔任用工作实施办法》(暨党发﹝2019﹞54号)、《中共暨南大学委员会关于对学校党政管理干部进行换届的通知》(暨党发﹝2019﹞55号)、《经济学院党委关于对我院系(所)行政管理干部进行换届的通知》(暨经党﹝2020﹞5号)等相关文件(已下发至各单位)精神,经济学院党委决定于20206月启动系(所)行政管理干部换届工作。现就具体事项通知如下:


一、任职条件

    1.依照学校党委有关文件规定,新一届系(所)行政管理干部任期为一届 4 年。领导干部任职年龄界限原则上应能任满一届四年,即 196411日后出生。

    2.担任系主任(所长)应具有博士学位和副高级及以上专业技术职称。担任副系主任(副所长)应具有博士学位和讲师职称或具有副高级及以上专业技术职称。

    3.具有严谨的治学作风,较宽的学术视野,较强的学科建设能力;熟悉高等教育教学规律和教学科研工作,具有适应学校教育事业发展需要的国际视野和战略思维;有一定的管理工作经验和较强的组织协调能力与执行力。


二、岗位职数

岗位

职数

经济学系系主任

1

金融学系系主任

1

统计学系系主任

1

国际经济与贸易系系主任

1

财税系系主任

1

特区港澳经济研究所/台湾经济研究所所长

1

1.系(所)正职岗位职数


2.系(所)副职岗位职数

岗位

职数

经济学系副系主任

2

金融学系副系主任

3

统计学系副系主任

2

国际经济与贸易系副系主任

2

财税系副系主任

2

特区港澳经济研究所/台湾经济研究所副所长

2


三、报名时间、方式

    1. 报名时间:2020617日(星期三)下午5点前
    2.
报名方式:下载并填写《经济学院系(所)行政管理干部岗位报名表》(附件1),并将纸质版材料签名后交至经济学院办公室301室,同时将电子版发送邮件至ojjy@jnu.edu.cn

联系人:彭梅蕾(85222477


四、纪律要求

    1.系(所)干部要善始善终地履行职责,维护正常工作秩序,确保教学、科研、管理工作和本次换届工作顺利进行。离任干部应在发文后一周之内完成移交工作。

    2.各单位要认真执行学校有关规定,做好本单位财务、物资、档案等的清理和交接工作,严禁借机分钱分物。

    3.学院党委会同学校纪委负责受理对违纪问题的举报和申诉。


经济学院党委

2020610

经济学院系(所)行政管理干部岗位报名表.docx


返回原图
/