经济学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
时间:2019-06-21       浏览量:32

6月20日上午,经济学院党委召开扩大会议,传达学校党委全委会议精神,动员部署在学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院党委书记张志主持会议,学院党委委员、各办公室主任、各党总支书记、全体辅导员参加学习。

张志组织与会人员认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。他表示,习近平总书记的重要讲话深刻阐明了主题教育的重大意义、目标任务和重点措施,为开展主题教育指明了学习方向、提供了根本遵循,学院党委将进一步按照学校党委的工作部署和要求,将主题教育活动扎实开展下去。

张志强调,学院领导干部要认真落实《中共暨南大学委员会印发<暨南大学关于加强和改进学校领导干部深入基层联系学生工作实施方案>的通知》要求,主动进课堂、进班级、进宿舍、进食堂、进社团、进讲座、进网络,深入一线联系学生,同普通学生交朋友,推动解决学生思想、心理、生活、就业等实际问题,坚持党的群众路线,紧密结合学院工作实际,对标对表学校党委工作要求,突出问题意识、坚持问题导向,解决实质问题,防止形式主义,确保工作成效。

(图为会议现场)

会上,大家还对学院党委党建工作标杆二级党组织和特区所教师党支部程玉鸿工作室建设、毕业生安全离校、落小落细落实学生教育管理工作各项要求等工作进行研讨。

(作者:彭毅)