您的位置:首页  学生天地  本科生园地
【经济学院2019年新生训练营特辑】学校领导看望慰问经济学院新生
时间:2019-09-23       浏览量:38

   919日晚,暨南大学副校长饶敏教授学生处李玉平副处长、张阳副处长、经济学院党委书记张志等领导老师先后来到番禺校区T3-918宿舍,探望经济学院新同学。老师们亲切询问她们的姓名、家乡、到校后是否适应等情况,鼓励同学们积极融入大学生活,努力提升自我,在暨南园成就更好的自己。当了解到赛娅·努尔兰同学独自从新疆坐了两天两夜的火车来报到时,饶敏副校长对她赞许有加。

   饶敏副校长代表学校向同学们赠送了爱心礼包,同学们惊喜和感动,纷纷表示将好好珍惜在大学的四年时光,勤奋学习,自立自强,努力实现理想,不辜负领导老师们的期望。赛娅·努尔兰说:“很感谢各位领导老师的关怀,初至校园时我对陌生的新环境充满了不安,是老师们的关怀让我在新环境找到了归属感,使我更期待未来四年的大学生活!”来自山西的马婷玥表示:“我从遥远的家乡来到广州,深深感受到了暨南大学这个大家庭的温暖和老师们的关怀,我一定牢记领导和老师们的嘱托,认真学习,成为一名优秀的大学生。


(饶敏副校长看望慰问经济学院新生,赠送爱心礼包

(经济学院张志书记与新生交流)

918日晚,张志书记带领各系党总支书记、班主任和辅导员走访新生宿舍,了解学生的住宿情况与生活情况。张志书记鼓励同学们要勇于把握机遇,在全新的大学生活中努力学习,共同奋斗,提醒同学们切忌沉迷于游戏和追剧,要合理安排时间,保持和谐温馨的宿舍关系,并勉励同学以优秀的学长学姐为榜样,青出于蓝而胜于蓝,好好学习,不负韶华

(张志书记走访新生宿舍

(各系领导老师走访宿舍)

领导老师们的到来和亲切慰问让同学们感受到了学校和学院的关怀,搭建了师生沟通的桥梁。希望接下来同学们积极参加新生训练营的各项活动,把大学作为自己人生奋斗的新起点,放飞梦想,砥砺前行,扬帆起航。

图文编辑 |苏雪滢 杨珮祺

 

返回原图
/