您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
暨南大学经济学院获批12项暨南大学教学改革研究项目
时间:2020-04-28       浏览量:10

在学校公布的暨南大学第二十二批教学改革研究项目立项名单中,我院共获批立项12项,其中“思政课程”与“课程思政”专项1项,特色金课项目2项,港澳台侨学生专项2项,实践教学专项3项,“国际化教育”专项2项,综合类项目2项。此次学校共立项各类教改项目165项,我院在立项数量和立项率方面均处于前列。

一流大学要有一流本科。在2019年首批“一流本科专业”建设点申报中,我院经济学、金融学获批成为国家级“一流本科专业”建设点,经济统计学专业获批省级“一流本科专业”建设点,而教学改革和研究是提升教师队伍人才培养能力,促进学生创新实践能力全面提高本科教学质量,创建“一流专业”的重要抓手。学院将坚持贯彻“以本为本”,积极鼓励教师参与本科教学改革和研究,组织做好各类教改项目的建设和培育工作,及时推动项目成果付诸教学实践,不断提升人才培养能力和质量,为全面建成一流本科教育提供坚实的保障。


(本科教学办公室)


返回原图
/