您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
经济系第143期Seminar
时间:2016-10-10       浏览量:715

主题:Incentives and Social Preferences: Experimental Evidence from a Seemingly Inefficient Traditional Labor Contract

时间:2016-10-13 15:30 - 17:00

地点:经济学院(中惠楼)102会议室

嘉宾:泽田康幸

嘉宾介绍: 泽田康幸(Yasuyuki Sawada),现任东京大学经济系教授,于1996年和1999年分别获得斯坦福大学经济学硕士和博士学位,曾担任世界银行发展研究组和亚洲发展银行访问研究员,斯坦福大学和韩国大学访问教授,澳大利亚国立大学AJRC副研究员,巴基斯坦发展经济研究所(PIDE)、孟加拉国发展经济研究所(BIDS)等研究机构的研究员。现主要研究领域为发展经济学、应用微观计量经济学、灾害经济学和随机实验。Yasuyuki Sawada教授曾在多个发展中国家和地区开展不同的政策评估项目,包括教育、医疗、基础设施和小微企业等项目。他的研究课题也涉及到发达国家和发展中国家个人或家庭灾后经济行为分析,以及日本金融危机后社会出现的自杀现象的经济学分析。

返回原图
/