您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
经济系第142期Seminar
时间:2016-09-26       浏览量:878

主题:Intermediary Propositions for Green Growth with Sustainable Governance

时间:2016-09-27 15:30 - 17:00

地点:经济学院(中惠楼)102会议室

嘉宾:Choi YongRok

嘉宾介绍: 崔龙录(Choi YongRok),韩国仁荷大学全球治理(Global Governance)学院院长,仁荷大学首席敎授(经济学),韩国总统经济顾问,韩国中小企业联合会委员长,韩国电子商务学会会长,亚洲商业论坛主席,担任Journal of International Finance and Economics 主編,Int. J. Innovation & sustainable Development 执行主編,Sustainability领域主编,Journal of Operations Management、Computational Economics, Ecological Indicators、Technological forecast and social change, Energy Policy等期刊客座主编,现研究方向是区域可持续发展与Green IT,在American Economic Review; Journal of Economic Literature; Energy Economics; Energy Policy等多数国际权威期刊发表论文100余篇。