您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
资环所学术讲座之二十二
时间:2016-07-08       浏览量:844

主题:Local Protectionism, Market Structure, and Social Welfare: China’s Automobile Market

时间:2016-07-11 10:00 - 12:00

地点:经济学院(中惠楼)102室

嘉宾:李善军

嘉宾介绍: 李善军,目前为康奈尔大学查尔斯-达森应用经济和管理学院终身职副教授,康奈尔大学中国经济研究所主任。他本科毕业于南开大学国际经济与贸易系。2007年在杜克大学获经济学博士。在加入康奈尔大学之前,曾在2007-2009年就职于纽约州立大学-石溪分校经济系。2009-2011年,他在世界顶级环境和能源领域智库—未来资源研究所(华盛顿特区)担任研究员。相关研究在世界一流的经济学刊物上发表论文二十余篇。担任三十多家世界著名学术期刊的匿名评稿人,是环境经济学领域的两个顶级期刊——环境与资源经济学会会刊 (JAERE)的副主编和环境经济学与管理(JEEM)的编委会成员,并多次担任美国国家自然科学基金评审员,现为国际期刊资源和能源经济学杂志(REE)的副主编。  

返回原图
/