您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
特区港澳经济研究所学术讲座
时间:2016-06-27       浏览量:767

主题:1.大数据与开源软件背景下的时空差异动态比较研究 2.大数据与城市应急反应

时间:2016-06-30 08:00 - 12:00

地点:经济学院207

嘉宾:叶信岳

嘉宾介绍: 叶信岳教授,美国肯特州立大学计算社会科学实验室创始主任、地理信息科学专业博士生导师,著名开源时空分析软件STARS和Pysal(Python Spatial Analysis Library)的开发者之一,担任CPGIS(国际华人地理信息学会)主席,GeoInformatics国际会议出版主席,美国地理学会区域发展与规划委员会副主席,Stochastic Environmental Research & Risk Assessment(SCI杂志)副主编等学术职务。主要从事空间计量经济学、地理信息科学和开源软件的研究。2016年受聘我校讲座教授。

返回原图
/