您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
暨南金融家论坛第4期
时间:2016-05-17       浏览量:985

主题:Do Firm- and Country-level Information Environments Play a Role in Shaping the Rival Responses of Target Firms?

时间:2016-05-20 16:00 - 18:00

地点:经济学院207

嘉宾:李东辉

嘉宾介绍: 李东辉,暨南大学管理学院执行院长、会计系教授、博士生导师。1993年毕业于武汉大学经济学院。2001年获得澳大利亚新南威尔士大学金融学博士学位后,留在澳大利亚新南威尔士大学金融系任职至2015年1月。目前主要研究公司微观金融、公司治理、以及金融机构的经营,并在世界学术界取得了一定的影响。他的学术论文发表在下列世界顶级金融学期刊上:Journal of Finance; Journal of Financial and Quantitative Analysis,以及其它世界高水平金融学期刊上,包括:Journal of Corporate Finance, Journal of Banking and Finance,等。他还在中国国家重点权威学术刊物上发表多篇文章,比如:《经济研究》、《管理世界》等。

返回原图
/