您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
统计学系学术讲座
时间:2016-05-17       浏览量:797

主题:Functional and very high dimension reduction

时间:2016-05-17 15:00 - 16:00

地点:经济学院207室

嘉宾:马彦源

嘉宾介绍: 马彦源、美国宾夕法尼亚州立大学统计系教授、暨南大学(统计学)珠江学者讲座教授;1999年毕业于美国麻省理工学院,获得博士学位,2011年在美国德克萨斯农工大学获得正教授。马教授的主要研究领域降维模型、测量误差模型、半参数模型研究等。马教授同时还是ASA会员(Elected fellow of the American Statistical Association )和IMS国际统计学会的会员(Elected member of International Statistical Institute since )、世界统计学领域顶尖期刊《Journal of the Royal Statistical Society, Series B》(JRSSB)的副主编。

返回原图
/