您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
经济系第135期Seminar
时间:2016-05-11       浏览量:824

主题:Does Flattening Government Improve Economic Performance? Evidence from China

时间:2016-05-13 15:30 - 17:00

地点:经济学院(中惠楼)102

嘉宾:王瑾

嘉宾介绍: 王瑾,目前任职于香港科技大学社会科学部,助理教授。本科、研究生就读于清华大学经济系,其后在伦敦政治经济学院获得经济学博士学位。她的研究主要在发展经济学、公共经济学和中国经济领域。她在发展经济学期刊(Journal ofDevelopment Economics)上发表了关于中国经济开发区的研究文章。最近,用中国县域经济1995到2012年的面板数据,她和合作者详细研究了政府结构扁平化——中国省直管县的改革。同时,她还担任一系列国际经济学期刊的匿名审稿人,包括美国经济学报(AmericanEconomic Journal),经济学报(EconomicJournal),公共经济学杂志(Journal ofPublic Economics),发展经济学期刊(Journal of DevelopmentEconomics),经济增长杂志(Journal ofEconomic Growth),转型经济学期刊(Journal ofComparative Economics)等。

返回原图
/