您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
经济系第126期Seminar(一)
时间:2015-12-14       浏览量:1210

主题:The unlikely stability of regional entrepreneurship patterns

时间:2015-12-18 14:30 - 16:00

地点:经济学院217室

嘉宾:Sierdjan Koster博士

嘉宾介绍: Sierdjan Koster博士,荷兰格罗宁根大学经济地理系助理教授,主要研究兴趣是创业和区域发展,主要通过微观企业数据研究创业的动态变化及与区域发展的联系。在Journal of Economic Geography,Papers in Regional Science,Regional Studies, Annals of Regional Science等期刊发表论文多篇,担任欧洲区域科学协会(European Regional Science Association)开源期刊REGION(共同)主编。

返回原图
/