您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
【热烈庆祝经济学院建院35周年系列学术活动之二十五】经济系第117期Seminar
时间:2015-09-14       浏览量:1189

主题:运河与叛乱:1650-1911

时间:2015-09-17 15:30 - 17:00

地点:经济学院501

嘉宾:陈 硕

嘉宾介绍: 陈硕博士,现为复旦大学经济系副教授。他在中国地方政府行为及经济史方面的研究得到了国内外同行的广泛认可。目前已在国内权威经济学杂志《经济研究》、《管理世界》、《经济学季刊》等期刊上发表10余篇论文,英文成果发表于American Political Science Review及Applied Economics Letters上,并被哈佛大学、芝加哥大学、华盛顿大学、都柏林大学等欧美著名高校经济系和政治系的研究生课程列入阅读材料。而且,还获得了上海市第十二届哲学社会科学优秀成果一等奖、上海市“浦江人才”及复旦大学“卓学学者”等称号。

返回原图
/