您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
资环所与低碳院系列讲座之十
时间:2014-12-12       浏览量:1088

主题:Better Lucky Than Rich? Welfare Analysis of Automobile License Allocations in Beijing and Shanghai

时间:2014-12-15 15:00 - 17:30

地点:经济学院323室

嘉宾:李善军

嘉宾介绍: 李善军,毕业于南开大学国际经济与贸易系,2007年获杜克大学经济学博士学位,目前为康奈尔大学查尔斯-达森应用经济和管理学院助理教授。李教授已在许多世界一流的经济学刊物上发表文章,为二十多家世界著名学术杂志担任匿名评稿人并多次为美国国家自然科学基金担任评审员。他目前担任环境经济学领域的顶级期刊Journal of Environmental Economics and Management和 Journal of the Association of Environmental and Resource Economists 的编委会成员, 并且是Resource and Energy Economics 杂志的副主编。

返回原图
/