您的位置:首页  新闻资讯  学术讲座
经济学系第90期Seminar
时间:2014-10-13       浏览量:996

主题: Common Value Auctions with Return Policies: Theory and Experiments

时间:2014-10-23 15:30 - 17:00

地点:经济学系会议室(中惠楼501)

嘉宾:杜宁华

嘉宾介绍: 杜宁华,上海财经大学经济学院副教授,经济学实验室主任,博士生导师;2005年获得美国亚利桑那大学经济学博士学位,主攻实验经济学(亚利桑那大学的经济科学实验室是北美最早成立的实验经济学研究基地,由2002年诺贝尔经济学奖得主Vernon Smith创建。由于杜宁华的加盟,上海财经大学增设了实验经济学方向的博士点)。其近年来致力于运用实验手段回答各种与市场机制相关的问题,研究成果见于Games and Economic Behavior,European Economic Review,Journal of Economic Behavior and Organization,Decision Support Systems等著名国际学术期刊,以及《管理科学学报》等国内权威期刊。

返回原图
/