系庆征集 | “我与暨南统计学系的记忆”:不限作品征集

发布者:余璐尧发布时间:2021-10-09浏览次数:10

咔嚓、咔嚓”

按下快门的一瞬间

照片印刻了统计学系的记忆

照片里的他们

40年光阴岁月的见证者


19818月,根据国家统计局提议,在广东省计划委员会和广东省统计局资助下,经教育部批准,暨南大学增设计划统计学专业,并于当年招生,华南地区高校中第一个计划统计学专业由此诞生,同年在经济学院成立计划统计学系。





光阴似箭,岁月如梭,202110月,我们即将迎来40周年系庆。40年来,一批批莘莘学子带着暨大统计人的理想奔赴五湖四海、奔向世界各地。40年来,统计学系开拓进取,奋勇争先,培养了大量统计和数据分析高级专业人才,为广东和全国统计事业的发展做出了重要贡献。

值此40周年系庆即将来临之际,诚邀各位校友、师生和关心统计学系发展的社会各界人士回忆过往,共叙情谊。


征集内容

与暨南大学经济学院统计学系相关的各类作品,包括但不限于:视频、音频、图文、诗歌、散文、画作、音乐等形式


征集对象

全系师生、海内外校友、关注暨南大学经济学院统计学系的社会各界人士。


征集时间

截止时间:20211015


投稿及联系方式

联系邮箱:ojg@jnu.edu.cn

邮件标题:作者姓名+年级专业+作品名


互动有礼

届时,投稿作品将在公众号进行展示,获得高点击量作品将有机会获得暨南大学经济学院专属吉祥物“猴赛雷”。