暨南大学经济学院关于申报2020年“张元元经济学创新奖励基金”的通知

发布者:余璐尧发布时间:2020-10-09浏览次数:26

学院各单位:

    为鼓励我院教师在科研上刻苦钻研、勇于创新,不断提高创新能力,根据《“张元元经济学创新奖励基金”管理办法》,现启动“张元元经济学创新奖励基金”2020年申报工作,现将相关事项通知如下:

一、申报条件

    于201911--20191231日期间在教学、科研、社会服务等方面作出突出成绩的经济学院在职教师即可申报:

(一)教学方面

    1.作为负责人获省级及以上教学类项目立项的;

    2.获省级及以上教学成果奖;

    3.获省级及以上教学名师称号;

(二)科研方面

    1.获批主持省部级及以上纵向项目;

    2.荣获“教育部人文社科科研优秀成果奖”“广东省哲学社科优秀成果奖”及著名民间奖;

    3.以第一作者或通讯作者在国内A类期刊和我院国际A类期刊及SSCISCI收录的Q1Q2类期刊发表学术论文;

    4.获得省级及以上人才工程。

    获奖成果、科研项目及论文,成果只对第一完成人有效。

二、申报方式

    符合申报条件的老师请填写“张元元经济学创新奖励基金”申报表(详见附件),并于20201026前将申报表、论文、项目立项书及获奖证书等相关证明文件电子版发送至学院302办公室段天增邮箱:duantz@jnu.edu.cn。学院将组织专家集中评审。

 

    特此通知。

 

 

暨南大学经济学院

2020109

 

(联系人:段天增   联系电话:85220168

 

附件:“张元元经济学创新奖励基金”申报表.doc