您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
暨南大学2019年度“计统88”奖学金和东莞瀚森奖教奖助学金颁奖仪式
时间:2020-01-10       浏览量:10

201912月12日上午,暨南大学经济学院2019年度“计统88”奖学金和东莞瀚森奖教奖助学金颁奖仪式在经院323会议室隆重举行。经济学院统计学系系主任郑少智、总支书记柳向东、系副主任杨广仁系主任助理伍业锋等人出席了颁奖仪式。参加本次颁奖仪式的还有2019年度获奖的老师、同学们,以及统计系2019级全体研究生。

郑少智主任首先介绍了“计统88”奖学金和东莞瀚森奖教奖助学金的由来,他代表暨南大学经济学院统计学系向统计学系1988级计划统计专业毕业生的善举给予充分的肯定并表示由衷的感谢,感谢88级同学毕业后仍心系母校、热心奉献。同时,对此次获奖的师生们表示了热烈地祝贺。

随后,柳向东书记宣布获奖者名单,并为获奖师生颁发了获奖证书。本次共有6名学生获得“计统88”奖学金,4名教师和29名学生获得东莞瀚森奖教奖助学金。

2016级统计学本科乔中天同学代表“计统88”奖学金获奖学生表达了对学校、系和88级校友们的感谢。他表示,奖学金是对自己的肯定和鞭策,同时也在提醒着自己作为一个暨大学生对社会的责任。他希望能与各位同学共勉,相互鼓励,携手进步,不辜负母校和社会各界的期待。 

2018级统计理学专业硕士研究生张健涛和2017级统计学本科生张柳芬同学代表“东莞瀚森”奖教奖学金获奖学生发表获奖感言。“雏既壮而能飞兮,乃衔食而反哺”,他们表示这不仅仅只是一份奖项,更是饱含了师兄师姐和老师们对我们母校、我们统计学系以及一代代学子们的期望和鼓舞,同时也是一份责任和使命。激励着我们刻苦学习、奋发图强,将来尽自己所能报效母校、报效社会、报效国家!

(统计学系)


返回原图
/