您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院召开2020年寒假安全工作部署会议
时间:2020-01-10       浏览量:76


110日上午,经济学院2020年寒假安全工作部署会议在学院305会议室召开,学院党委书记成品兴、各职能办公室负责人、各系所总支书记及学院全体行政办公人员40余人参加了会议。会议由成品兴书记主持。

(会议现场)

成品兴书记表示非常高兴重回经济学院工作,希望今后能与各位一起努力把学院建设好,把学生培养好。成品兴书记传达了省委省政府及学校党委工作会议精神关于安全问题的工作要求,提醒各单位要从思想上认识到位,高度重视安全稳定工作,确保万无一失。

随后,成品兴书记对寒假期间学院安全工作进行了相关部署:一要认真落实值班制度,做好寒假期间值班工作;二要严防死守,做好意识形态工作,防范意识形态风险,重点关注港澳台侨及少数民族学生工作等;三要做好寒假期间师生安全教育工作,确保假期留校学生安全,加强寒假期间出国人员审核工作;四要强化网络安全审核,加强对学院网站及微信公众号等审核把关工作;五要人防与物防相结合,做好办公室、实验室、会议室及教师工作室的安全防范工作。

此外,成品兴书记还针对学生学风、考风及未正常毕业学生等学生工作相关问题提出要求,他指出,经济学院学生数量众多、结构复杂,学生工作难度较大,相关职能部门要高度重视,从一年级开始抓起,加强学生学风、考风教育,对学生要关心、关注到位。各单位要尽心尽力尽责,做好本职工作,积极为学院和学校发展建设贡献力量。

会上,学院办公室主任闫昕、学科建设与研究生培养办公室主任钟春生、本科教学管理办公室主任唐庆峰等分别就各自负责工作进行了详细的安排,各系所总支书记汇报了各项工作开展情况,并就学生学风建设、学生信息安全等方面的工作交流了意见。

(学院办公室)


返回原图
/