您的位置:首页  新闻资讯  学术动态
武文杰研究组在城市人居环境研究方面取得系列成果
时间:2019-01-23       浏览量:584

      建设和完善城市宜居宜业的人居环境,是落实十三五规划中现代城市治理的重要保障。研究组应用基于北京的宜居城市问卷调研数据,结合空间计量模型方法,取得研究进展。相关成果在Cities、Transportation Research Part D、Urban Forestry& Urban Greening等国际期刊上发表(SSCI一区)。


      作者简介:武文杰教授,博士生导师。曾在英国格拉斯哥大学等任教并获终身教职。世界银行咨询专家、伦敦政治经济学院空间经济中心客座研究员。主要研究领域为经济地理、区域经济。相关研究在Journal of Regional Science、Papers in Regional Science、Land Use Policy、Urban Studies、Annals of the Association of American Geographers、Journal of Comparative Economics等国际期刊发表。


返回原图
/