您的位置:首页  新闻资讯  学术动态
我院何凌云教授论文入选ESI 全球社会科学TOP 0.1% “热点论文”
时间:2017-05-16       浏览量:1274

        根据ESI(Essential Science Indicators)5月的最新统计数据,我院何凌云教授以第一作者发表在SSCI&SCI收录期刊" ENERGY POLICY "(2016年10月)上的论文“Transport demand, harmful emissions, environment and health co-benefits in China”入选ESI全球社会科学综合(Social Sciences, general)TOP 0.1%热点论文( Hot papers )。
        热点论文是指最近2年内发表且在最近2个月总被引频次进入全球TOP 0.1%的SCI论文。
     

         

返回原图
/