您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我校敦聘中国科学院特聘研究员汪寿阳教授为暨南大学名誉教授
时间:2019-03-11       浏览量:317

      3月7日上午,暨南大学敦聘中国科学院特聘研究员汪寿阳教授为暨南大学名誉教授。暨南大学校长宋献中、人力资源开发与管理处处长王兵、暨伯学院院长、经济学院经济学系主任王春超、国家优秀青年科学基金项目获得者张宁及经济学院部分师生参加了敦聘仪式。仪式由经济学院院长刘少波主持。

       仪式上,宋校长在致辞中对汪教授的加盟表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和经济学院的发展现状。他表示,2019年是我校深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神的行动之年,也是我校“双一流”和高水平大学建设的重要一年,相信汪教授的加盟必将为我校进一步提升学科水平、打造高水平的经济管理研究团队,更好地对接国家战略和粤港澳大湾区建设的重大需求做出积极贡献。

       汪教授除了在金融系统工程、物流与供应链管理、决策支持系统、预测方法与技术等领域做出了一批得到国际同行高度好评和政府有关决策部门高度重视的研究工作,他还多次获得国务院学位委员会和教育部联合授予的“全国优秀博士学位论文指导教师”称号。他在致辞中表示非常荣幸能够受聘为暨南大学名誉教授,今后将认真履行职责,并对如何培养高质量人才等多方面问题发表了自己的见解。

返回原图
/