您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院教师任广州市第十五届人大预算委员会委员 议案受关注
时间:2019-03-06       浏览量:196

2019228日,经广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过,经济学院财税系魏朗副教授被任命为广州市第十五届人民代表大会预算委员会委员

魏朗副教授作为广州市人大代表,深入群众开展调研,积极建言献策,及时反映群众的愿望和要求,作为领衔代表有两份建议入选2018年广州市人大优秀议案建议。

2019119日,广州市十五届人大四次会议顺利闭幕后,南方日报、南方+策划了《这些事关你我的提案议案,你最关注的是哪一个?》投票活动,从两会1000多件人大代表建议、议案和政协委员提案中,选取了20件与老百姓密切相关的提案进行投票。魏朗副教授领衔提交的提案《关于进一步规范保健品市场的建议》,以排第五位的高票数,荣膺“2019年广州两会十个最受关注的建议”。在提案中,魏朗代表从五个方面提出了规范保健品市场的建议。

 

返回原图
/