暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

《产经评论》杂志社


《产经评论》是暨南大学主办、暨南大学经济学院和产业经济研究院联合承办的大型产业经济类学术期刊。办刊宗旨是立足本土,面向世界,从我国产业经济发展的实践出发,追踪理论前沿,传播产业经济学科的创新成果,为国内外学者搭建高水平的学术交流平台。弘扬原创精神,倡导百家争鸣,积极推动中国本土产业经济学流派的成长。

《产经评论》前身是《特区与港澳经济》(1992-2000年)、《经济前沿》(2001-2009年),2009年刊名更改报告获广东省新闻出版局和国家新闻出版总署批准,2010年1月正式改出《产经评论》双月刊。在总结以往办刊经验和多方征询发展建议的基础上,进一步明确了高端学术期刊定位。目前在《产经评论》学术委员会、理事委员会、编辑委员会的领导下,按大型、高端专业学术期刊出版路线,更加突出学术品位和出版特色。主要栏目有:产业发展与创新、产业组织与结构、产业政策与规制、产业生态、产业与金融、港澳台与内地产业关系、企业理论与实践、国民经济、国际投资与贸易等栏目。产业区位方面强化东南亚侨资特色、港澳台资特色、广东特色。

《产经评论》已开通远程采编系统,在线投稿网址http://cjpl.jnu.edu.cn/.同时继续使用投稿邮箱CJPL2010@126.com.

稿件纸版请寄:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学《产经评论》杂志社   邮编:510632

欢迎投稿!稿件的论文格式请参照本刊“论文模板”(可在本社远程采编系统主页下载)编排。


链接:http://cjpl.jnu.edu.cn/