暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

关于研究生2017年暑假放假及2017-2018第一学期回校注册工作的通知

时间:2017-07-05    浏览量:954    

学院各单位:

   根据暨南大学校历及《暨南大学党政办公室关于做好2017年暑假工作的通知》(暨办通〔2017〕8号)的有关事项,现将经济学院研究生2017年暑假放假及2017-2018第一学期回校注册工作的事宜通知如下:

一、2017年暑假放假时间

   7月17日~9月3日放假,9月4日(星期一)回校注册,正式开始上课。

二、有关工作安排及注意事项

   学生必须于2017年9月4日当回各系所完成报到,由各系所秘书做好登记,收好报到学生的研究生证交学院学科建设与研究生培养办公室,由学科建设与研究生培养办公室各系负责老师统一在研究生证上盖注册章,并在系统内进行注册。请各班班长认真填写返校报到汇总表(附件1),在9月3日前将汇总表发送到19420659@qq.com。

   必须由本人持研究生证亲自回校报到、注册,假期实习的同学也必须先回校报到、注册。确有客观原因不能按时回校,请提前跟负责的老师联系,说明原因并在9月4日当天递交请假条,请假条要求:手写请假条,写明请假事由、时间段、现所在地(若在家,请父母亲签字)后,拍照,委托在校同学打印,由同学代找该生导师签字后交各系所秘书,返校后再持学生证进行注册。所有学生均须同时通过研究生教务系统进行注册才算完成注册手续。

   请各班班长统计本班同学暑假去向,并填写《经济学院研究生2017年暑假去向统计表》(附件2),在备注栏中注明是否留校,在7月13日前将表格发送到19420659@qq.com。

三、温馨提示

    1、请同学在新学期开学后两个星期内,按时缴纳学费和住宿费,并完成系统注册工作,未缴费者不得注册。相关缴费说明和方式,请在校内通知查阅学校财务与国有资产管理处的通知http://www.jnu.edu.cn/42/dd/c2619a148189/page.psp或附件3

   2、暑假期间,请同学们务必锁好宿舍门窗,关好水电,做好防火、防盗工作。如有留校或提早回校的同学,请你们务必注意人身财产安全,离开学校或当晚不回校的请知会身边同学或亲人。

   3、暑假期间外出旅游、实习或找工作的同学,请务必注意人身财产安全,注意鉴别招聘信息来源的可靠性和真实性,最好结伴前往面试,以免上当受骗。

   4、如有紧急情况请第一时间向班长、导师和辅导员通报。

   5、暑假学校保卫处值班电话:85220110。



特此通知



学科建设与研究生培养办公室

2017年7月6日

 

 


附件1:经济学院研究生2017-2018年第一学期返校报到汇总表

附件2:经济学院研究生2017年暑假去向统计表

附件3:2017-2018学年学生学杂费缴费方式