暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

攀高峰,瞰世界-----中惠熙元集团总部正式喜迁羊城

时间:2016-12-02    浏览量:588    

       (转自:  中惠熙元房地产集团有限公司官网 http://www.zovie.cn/newsPage.aspx?nid=379

  2016年11月29日,中惠熙元集团总部乔迁庆典在广州珠江新城环球都会大厦62层举行,中恵熙元集团董事长叶惠全先生、副董事长余丹云女士携集团全体高层出席本次乔迁庆典,同时中惠熙元集团总部全体员工参与此次活动,业内各界纷纷送来心意表示祝贺。


      上午9时30分,乔迁庆典仪式正式开始,首先由叶惠全董事长发表致辞,展望了公司乔迁新址之后的未来愿景,并期望能与员工一起持续努力,再创更大辉煌。在热烈的气氛中,叶董事长及各高层领导剪彩揭牌,宣布中惠熙元集团总部正式从东莞喜迁广州珠江新城,从此开启了新征程,迈上了更高的台阶!

 

 

 新启点,新征程

  此次总部喜迁广州珠江新城环球都会大厦,将是中惠熙元集团发展历程中又一重要里程碑,这里是中惠熙元集团扬帆启航的新平台,更是迈向更高峰的新起点。环球都会广场位于珠江新城中轴,周边聚集了东塔、西塔、富力中心、高德置地等多座甲级写字楼,云集众多世界500强企业,形成珠江新城中心商务圈。

 中惠熙元坐拥62层独栋办公楼,阔景视距饱览多重美景,俯瞰花城广场20万㎡绿化广场,尽揽江景和海心沙,远眺珠江公园景观。新开放的办公空间,将进一步活跃团队间的内部沟通,提升服务效率与服务品质,让中惠熙元的精英团队再创佳绩。

 

 

 筑品22年,忘初

 中惠熙元房地产集团有限公司始立于1994年,立业以来,中惠熙元集团秉承“基于品,始于心”的理念,以“构筑和谐空间”为使命,持续创造艺术和价值生活的完美体验,立志成为最具价值的中国房地产企业!

  22年来,中惠熙元根系东莞,深耕广东,实现环渤海、珠三角、长三角的全国化战略布局,中惠熙元一次次超越自我腾飞迈越,项目呈燎原之势,硕果累累,遍地开花。从地产到公益,从人文到金融,中惠熙元更是朝着多元化的方向不断发展,屡获荣誉。

  在不断跨越突破中,中惠熙元的实力不断壮大,企业的征程还在继续。如今集团总部迁至广州,迈进更高更开阔的天空,中惠熙元将以全面升级的姿态迎接未来!