暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

简介

时间:2016-09-08    浏览量:1117

暨南大学经济学院培训中心隶属暨南大学经济学院,中心成立于2010年。中心现主要招收同等学力研究生课程班金融、国际贸易、财政学等专业以及开展不同层次的社会培训服务;师资力量雄厚,队伍结构合理。为了培养适应我国改革开放和社会主义现代化建设需要的高级专门人才,暨南大学经济学院培训中心还与美国、英国、法国、马来西亚、香港、澳门、台湾等各地举行了不同种类教学等办学模式,历年来,为国家培养了众多的社会精英。

本中心依托暨南大学强大的学术背景和国内、国际广泛的社会资源,我们不断优化我们的教学方式及师资力量,使广大学员能够通过学习和交流更加熟悉国家政策,了解国情与商界未来发展趋势;提升其战略决策能力,整合资源能力,科学管理能力,风险防范能力;不断提高个人与企业综合竞争力的同时,拓展人脉网络,寻求优质战略合作伙伴;本中心的各种培训必将站在更高起点助力同学企业及个人稳健而快速成长和发展。本中心的课程全面采用国家重点商科的教学方式,理论联系实际,为我国商界企业决策者们合力打造一个南中国最具价值的智慧与人脉平台。