暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version
您的位置: 首页 -> 师资队伍 -> 讲座教授

张俊森

时间:2016-06-02    浏览量:935

• 系所:经济学院
  • 民族:
  • 党派:
  • 职务:暨南讲座教授
    • 个人简介:
    • 暨南讲座教授,香港中文大学伟伦经济学讲座教授、经济学系系主任 ,世界计量经济学会院士,中组部“千人计划”入选者。

• 研究方向:
    • 家庭经济学、应用经济学、发展经济学、中国经济等。

• 科研成果:
    • 在经济学方面的世界七大顶尖杂志之一的JPE(Journal of Political Economy)上已发表论文3篇。其他国际一流杂志的论文也很多,包括Journal of Development Economics,Journal of Public Economics, Journal of Comparative Economics,Journal of Health Economics,International Economic Review,Economic Journal, Journal of Human Resource,Review of Economics and Statistics等。