暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

关于2014级研究生2015-2016学年奖助金等级评审工作的通知

时间:2015-10-10    浏览量:2216    

学院各单位、全体2014级研究生:

    根据研究生工作部《关于做好2014级研究生2015-2016学年奖助金等级评审工作的通知》的有关要求,现将有关事项通知如下:


    1、请全体2014级研究生填写附件1《暨南大学经济学院硕士研究生奖学金申请表》,并附上相关证明材料,交由班长收齐。已有发表文章的同学,于10月14日前请进入研究生管理系统,学位系统中的科研管理模块,将发表文章的信息录入系统并附期刊复印件(包含期刊的封面、目录以及正文,英文期刊请附图书馆的检索证明)。

    2、请各位班长组织成立班级评审小组,成员应包括班委、党员、非党员、普通同学等代表5-9人(单数),成员需有代表性。所有评审过程由评审小组负责组织开展,评审结果在班级公示3天,并认真填写附件2《经济学院2014级全日制硕士研究生奖学金评分表》中“班级填”的内容,由全体评审小组成员签名确认后,将评分表、个人申请表以及证明材料,于10月14日前交给各系秘书老师。

    3、请各系秘书老师在收到相关材料之后,填写好《经济学院2014级全日制硕士研究生奖学金评分表》“系所填”的内容,于10月16日前将有相关材料交给学科建设与研究生培养办公室各系所负责联系的老师。

    参评研究生名单见附件3,附件4。

    经济学院研究生学业奖学金管理办法、细则以及经济学院国家奖学金评定办法详见经济学院网站资源下载,规章制度http://ec.jnu.edu.cn/news/list/cateid/261.html


 

    特此通知


学科建设与研究生培养办公室

2015年10月10日


附件1: 暨南大学经济学院硕士研究生奖学金申请表

附件2: 经济学院2014级全日制硕士研究生奖学金评分表

附件3: 2014级硕士研究生名单(非定向)

附件4: 2014年入学少数名族骨干计划研究生名单