暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

经济学院关于开展2015年“优秀博士研究生攀登计划”项目申报工作的通知

时间:2015-04-24    浏览量:918    

学院各位:

    根据研究生院《关于开展2015年“优秀博士研究生攀登计划”项目申报工作的通知》,现将有关事项通知如下:

一、申报条件。

申报者须具备一定条件,且预计能达到目标方可申报。

1.品学兼优;

2.申请者具有优良的综合素质,并具有获评省级优秀博士学位论文的意愿和潜质;

3.申请者的指导教师须主持过或有在研的国家级课题,在所从事的专业领域有较高学术造诣,在国内外享有较高学术声誉;同意且有相对充裕的科研经费支持博士生实施攀登计划。

4.申请者学位论文选题具有明显的创新性和较重大的理论、应用价值,前期工作基础扎实,研究方案科学可行,已经取得较突出的阶段性成果,应在本学科A类期刊至少发表1篇学术论文。

二、申请的研究生201554日前申请材料(附件1)一式份交到经济学院303室,项目信息表(附件2)电子版同时发送到邮箱tylyliqin@jnu.edu.cn逾期不再受理。

 

学科建设与研究生培养办公室

2015年4月24日

附件1:暨南大学优秀博士研究生“攀登计划”项目申请书

附件2:项目信息表

 

详情请见原文http://gs.jnu.edu.cn/detail.html?1000109/W_13531_149004