暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

学院校友联谊会理事会召开第二次会长工作会议

时间:2014-11-11    浏览量:916    

       2014年10月26日,暨南大学经济学院校友联谊会理事会第二次会长工作会议在东莞召开。会议由中惠熙元集团董事长、校友联谊会会长叶惠全主持,校友联谊会名誉会长、我院院长刘少波,校友联谊会常务副会长、我院副院长郑少智以及刘远程、李如胜、潘竞飞、叶建光、丑建忠、毕亚林、范题、林德宏、吴楚升、周颖驹、欧阳西等副会长与会。会议主要讨论下一阶段校友联谊会的工作。

    叶惠全肯定了校友联谊会为加强校友与学院之间、校友与校友之间的联系所作的努力,并对近期工作提出三点建议:一是整理经院校友联谊会名册,按所从事的行业以及专长的领域系统整合校友资源;二是成立高尔夫球队,增强校友联谊会凝聚力;三是提议成立基金会,以校友联谊会的平台为依托,实现校友的共同发展,并以发展成果回馈母校和学院。

    随后,与会人员围绕叶惠全的提议及相关问题展开了热烈的讨论,提出了许多建设性意见。

    最后,刘少波表示,学院高度重视校友工作,已配备专人负责与校友联谊会的联系沟通工作,同时将进一步收集和完善校友信息,完善学院网站上的校友家园栏目,大力支持和协助校友联谊会开展各项工作。希望联谊会理事会通过卓有成效的工作和组织活动真正发挥好这个平台的作用。                                                                                                               

(学院办公室)