暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

校友联谊会动态


学院校友联谊会召开2015年第一次常务会长会议

2015年3月7日,学院校友联谊会在广州召开2015年第一次常务会长会议。会议由中惠熙元集团董事长、会长叶惠全主持,名誉会长、我院院长刘少波,常务副会长、我院副院长郑少智,以及常务副会长刘远程、刘辛元、肖志平、潘竞飞、叶建光、毕亚林到会。会议对2014年的工作进行了总结,并对下一阶段校友联谊会的工作进行了讨论。

2015-03-26 | 作者: 保密 | 浏览量: 758 | 阅读全文...

一元复始论经济,万象更新坐春风 ——“新常态下的中国经济新展望...

2015年1月1日下午,暨南大学经济学院校友联谊会、惠州市工商业联合会与广东程惠投资集团有限公司在惠州市共同举办“新常态下的中国经济新展望”论坛。我校刘洁生副校长出席论坛并致辞。本次论坛由经济学家郎咸平教授和我院经济学系主任王兵教授同台主讲,在新年之际为听众献上了一场学术盛宴。

2015-01-06 | 作者: 保密 | 浏览量: 866 | 阅读全文...

学院校友联谊会理事会召开第二次会长工作会议

2014年10月26日,暨南大学经济学院校友联谊会理事会第二次会长工作会议在东莞召开。会议由中惠熙元集团董事长、校友联谊会会长叶惠全主持,校友联谊会名誉会长、我院院长刘少波,校友联谊会常务副会长、我院副院长郑少智以及刘远程、李如胜、潘竞飞、叶建光、丑建忠、毕亚林、范题、林德宏、吴楚升、周颖驹、欧阳西等副会长与会。会议主要讨论下一阶段校友联谊会的工作。

2014-11-11 | 作者: 保密 | 浏览量: 861 | 阅读全文...

暨南大学经济学院校友联谊会成立大会隆重举行

4月19日下午,暨南大学经济学院校友联谊会成立大会在经济学院学术报告厅隆重举行。暨南大学校长胡军、党委书记蒋述卓、副校长林如鹏、宋献中,叶惠全校董莅临大会,学校有关部处领导、经济学院及各系所领导,教师代表以及校友代表140余人出席了大会。大会由经济学院副院长郑少智主持。暨南大学校友总会会长马有恒先生专门发来贺信祝贺,并寄语校友联谊会继承和发扬母校的优良传统,宏扬暨南精神,团结广大校友,为当地的建设,为母校发展,为广大校友担负起光荣的使命,并为之做出新的贡献!

2014-11-11 | 作者: 保密 | 浏览量: 1073 | 阅读全文...
第1-9条,共10条