暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version
您的位置: 首页 ->新闻资讯->综合要闻

期末考试开始,学院领导巡视考场

时间:2017-07-11    浏览量:235    

    经济学院2016-2017学年第二学期期末考试于7月3日正式开始,张志书记、王玉娟副书记、蒋海副院长等学院领导及相关系办领导分别前往番禺校区,对我院考场进行了巡视,详细检查考场纪律和监考人员履行职责等情况。

张志书记巡视考场

王玉娟副书记巡视考场

    从检查情况来看,考生能自觉遵守考场纪律,考试态度端正,监考人员按时到位,认真履行职责,各考场纪律良好,秩序井然。

    本学期期末我院共有73门课程,161个考场,安排监考老师275人次。为做好此次考试工作,学院成立期末考试管理小组,并在考前专门召开教学工作例会,组织认真学习考试相关文件,要求各系认真落实文件精神,明确职责。特别强调试卷的命题与审批、付印以及排考、评阅等环节要严格把关,落实责任到人。为加强考风考纪,在考试复习周,学院分别召开各年级学生大会,组织全院学生学习考纪考规,强调考场纪律,确保期末考试工作顺利完成。

(本科教学管理办公室 闵伟)